无障碍说明

加纳主教练:丢球太快始料未及 我们踢得不错

加纳主教练:丢球太快始料未及 我们踢得不错

加纳队闪电丢球不敌美国

新华社巴西纳塔尔6月16日体育专电(记者刘隆张强)加纳队主教练阿皮亚16日在本队1:2不敌美国队后表示,丢球太快令他和队员根本没想到。

在16日美国队与加纳队的巴西世界杯G组比赛中,凭借邓普西开场不到一分钟的进球和后卫布鲁克斯的角球绝杀,美国队2:1战胜对手。其中美国队开场32秒打入的进球是本次世界杯迄今为止最快的进球。

阿皮亚表示:“这么早的丢球是我们根本没有意料到的。是的,我感到十分意外。”

阿皮亚还回答了为什么不让凯·博阿滕首发的问题。他说:“博阿滕是个好球员,但是他训练中有些问题,所以我们决定他替补上场也许更有作用。”

“我们踢得不错,但是很不幸,结果是我们输球了。美国队很好地利用了为数不多的进球机会。”

对于同一小组最为强大的德国队,阿皮亚表示,德国队是一支非常出色的队伍,面对他们加纳队必须做好充分的准备。“相信我们会为球迷奉献一场精彩的比赛”。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐