无障碍说明

俄媒曝球队赛前损3将“国宝”别列祖茨基受伤

俄媒曝球队赛前损3将“国宝”别列祖茨基受伤

卡佩罗的球队被爆三大将受伤

腾讯体育6月17日讯综合韩国媒体报道,在本届世界杯H组俄罗斯队迎战韩国队之前,双方都玩起了真假难辩的情报战,各种人员伤病等消息也是满天飞。俄罗斯队更是传出有3名球员在适应训练中受伤,其中后防大将别列祖茨基属于“国宝”级球员,重要程度等同于梅西和内尔马,他的受伤对后防线影响巨大。另外俄媒体也报料称,球员们对于当地湿热的天气极为不适,恐怕成为球队赢球的一大短板。

据俄罗斯媒体之前披露称,俄罗斯队的主力中后卫别列祖茨基(31岁)、后卫叶先科(30岁)以及21岁小将莫吉列维茨相继在训练中受伤,目前教练组专门为他们“开小灶”进行恢复训练,能否赶上与韩国队之战将由队医决定。

中后卫别列祖茨基来自莫斯科中央陆军队,在俱乐部和国家队都一直担任绝对主力,他在国家队的重要程度相当于阿根廷队的梅西,能否在与韩国队之战中登场至关重要,令人生疑的是俄媒体并没有说明受伤的部位,也不排除赛前施放烟雾弹的可能。另外,中场小将莫吉列维茨也是卡佩罗认可的一员猛将,原本希望他能够作为奇兵在比赛中登场,目前的伤情状态还不是完全清楚。

另外俄罗斯记者也强调称,虽然目前巴西当地的气温与俄罗斯白天的气温相差无几,都维持在32度左右,但长期生活在比较干燥环境下的俄罗斯球员显然对于巴西当地湿度很大的气候极不适应,它将使得球员们的出汗增多,从而影响到球员的体能储备,它将是俄罗斯队迎战韩国队一则不容忽视的短板。(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐