无障碍说明

【舌战】张呈栋:葡萄牙被罚一人后就输定了

[摘要]佩佩在比赛中的不冷静行为你很难说应该是黄牌还是红牌,但最终裁判员还是坚决地出示了红牌。在少一人作战的情况下,葡萄牙这场比赛就输定了。

【舌战】张呈栋:葡萄牙被罚一人后就输定了

这场比赛的结果太出乎意料了,没想到德国能进这多球。赛前我也觉得德国取胜的可能性更大,但由于我在葡萄牙踢过球,所以这场比赛我肯定还是支持葡萄牙队。

从开场的情况来看,葡萄牙队两个边路打得还是比较坚决的,前场逼抢也做得不错,获得了几次射门机会。可是随着比赛的慢慢推进,德国队就逐渐在整体上占据优势了。

德国队率先获得了点球,这个点球打破了场上的平衡。随后胡梅尔斯又进了一个非常漂亮的头球。2比0领先后,接下来的比赛对于葡萄牙队来说就非常困难了。

按照正常思维,如果一方2比0领先,那么对手还存在扳平的可能性,但如果你遇到德国队,就很困难了。德国人的意志是非常坚强的,他们在比赛中的整体防守非常不错。

佩佩在比赛中的不冷静行为你很难说应该是黄牌还是红牌,但最终裁判员还是坚决地出示了红牌。在少一人作战的情况下,葡萄牙这场比赛就输定了。

从全场比赛来看,葡萄牙确实没有获得太多好机会。德国队对C罗进行了限制,以至于他在比赛中只能依靠定位球和远射来给对手施加压力,但这种压力毕竟是有限的。

在现如今的葡萄牙队中,C罗不可能像在皇马那样踢球,因为皇马的整体太强了,C罗可以有充足的拿球空间。可现在就不同了。论实力,葡萄牙队还是略逊于德国队,这场比赛输球可能不那么令人意外,就是比分太大了,希望葡萄牙队尽快走出阴影,接下来还有两场硬仗等着他们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐