无障碍说明

韩媒:亚洲球队无胜绩 韩国队将捍卫地区尊严

韩媒:亚洲球队无胜绩 韩国队将捍卫地区尊严

韩国队欲取亚洲球队首胜

腾讯体育6月17日讯综合韩国媒体报道,韩国队为了备战本届世界杯小组赛与俄罗斯队比赛,日前在训练基地伊瓜苏进行最后的封闭训练。韩媒体评论称,从参加本届世界杯其它几支已经出场比赛取得的1平2负成绩来看,亚洲球队与世界高水平球队尚有较大差距,看来韩国队要在即将开打的比赛中捍卫亚洲足球尊严。

韩媒体认为,亚洲参加本届世界杯的4支球队中伊朗国际足联排名为43位,但在刚刚结束的与尼日利亚队的比赛中毫无亮点可言,看台上甚至发出阵阵嘘声。排名第62位的澳大利亚队更是弱不禁风,被南美球队智利队打个3-1,排名第46位的日本队虽然整体打法比较先进,但无奈先天身体条件和力量吃亏,只能眼看比分领先情况下被对手以同样的头球破门分方式2次羞辱。

代表亚洲参赛的球员只剩下韩国队没有出场比赛,在北京时间明天上午将首次出战由世界名帅卡佩罗执掌的俄罗斯队,韩国队在亚洲球队参加过的世界杯比赛中历史战绩最好,曾经闯进2002年韩日世界杯四强,为亚洲足球赢得了声誉,希望韩国队在首次亮相中就能够让亚洲足球扬眉吐气。(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐