无障碍说明

【舌战】吴曦:红牌和点球判得都没问题

[摘要]裁判在这场比赛中判了一个点球,给了佩佩一张红牌,我觉得这两次判罚都没问题。判点球之前,葡萄牙防守队员确实在禁区内拉人了;那个红牌也没问题。

【舌战】吴曦:红牌和点球判得都没问题

葡萄牙这场比赛输在了大赛经验上。德国队最开始的防守做得并不是很严密,给了葡萄牙队几次机会,但他们都没有把握住,反倒是让德国队率先获得点球,打破僵局。

裁判在这场比赛中判了一个点球,给了佩佩一张红牌,我觉得这两次判罚都没问题。判点球之前,葡萄牙防守队员确实在禁区内拉人了;那个红牌也没问题,佩佩报复对手,裁判就在附近,看得很清楚。

葡萄牙队被罚下一人后,德国队就完全控制住了场上局面,而且随着进球的增多,把葡萄牙队的信心彻底给打没了。到3比0的时候,这场比赛就失去悬念了。

德国队今年采取了无锋战术,但他们的后排插上很厉害,另外厄齐尔、格策在中前场起到了非常关键的串联作用,他们的拿球、组织和跑位都非常关键。

穆勒在上届世界杯赛上拿到了最佳射手,这次他又开始发威了。门前感觉真的是太好了,值得我们学习,整场比赛都踢得非常自信。

德国队现在越来越会踢控制足球,他们这种控制并不是盲目地拿球,而是一直在寻找机会,一有机会就会送出威胁球,给对手致命一击。

相比于德国队的整体,葡萄牙队就更偏重于个人的表现,很多时候都是单兵作战,这也导致C罗获得的支持并不多。在下半场比赛中,葡萄牙队还有两名球员受伤离场,可能会影响到接下来的比赛,真的是太点儿背了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐