无障碍说明

惨烈!葡萄牙2将恐伤别小组赛 巴西征程结束?

惨烈!葡萄牙2将恐伤别小组赛 巴西征程结束?

葡萄牙倒霉透了

腾讯体育6月17日讯 据西班牙《马卡报》最新报道,葡萄牙队世界杯小组赛首战可谓是输球输人,不止0-4败给了强大的德国战车,更是付出了“两伤一停”的巨大代价,后面两场比赛还怎么打美国和加纳?

据媒体详细披露,在对阵德国的比赛里,葡萄牙队的左后卫科恩特朗和前锋阿尔梅达都受到了伤病的困扰,两名球员都是肌肉有不同程度损伤,葡萄牙队医恩里克-琼斯表示,这两名球员很可能都要缺席10天到3周的时间,这意味着如果葡萄牙真的小组出局,他们的巴西世界杯之旅已经提前结束。

比赛中葡萄牙队的首席中锋阿尔梅达仅仅踢了28分钟就被替换下场,他的下场导致C罗在前场孤立无援,陷入被重重包围的境地。第 65分钟,队内的另外一位大牌球星,效力于皇家马德里队的左后卫科恩特朗也受伤下场,葡萄牙队被迫提前用完了3个换人名额,这可真是屋漏偏逢连夜雨。更不要忘了,后防支柱配合在上半时就早早被红牌罚出了场,因停赛铁定无缘下一场比赛,葡萄牙队一战折损三员大将,下两场比赛真是要打碎了牙齿往肚里咽,拼了命去争才有可能博出线。

这一场惨烈的厮杀中,受伤的不仅仅是葡萄牙队,德国队也有些许损失。为本队破门得分的后防大将胡梅尔斯下半时也受到了伤病困扰,他在第72分钟时争顶完头球后落地时意外受伤随后被替换下场。不过好在队医透露其伤势并不严重,应该不会影响到下面两场比赛的出场。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐