无障碍说明

英媒盛赞金英权为韩国关键先生 因受里皮重用

韩国队训练备战俄罗斯截图

韩国队训练备战俄罗斯

1'13''

1084

腾讯视频

腾讯体育6月17日讯韩国媒体引用英国BBC的评论,认为在即将打响的韩国队与俄罗斯之间的比赛中,现效力于中超广州恒大队的金英权无疑将成为倍受瞩目的球员。这位深受意大利名帅里皮偏爱的中超球员,将在本场比赛中承担起后场防守的重任。

英国BBC在介绍金英权时特意强调称:“金英权师从意大利名帅里皮麾下,银狐里皮曾在各种场合对最喜爱的弟子给予高度评价,他深知金英权的优点,为了能够打消弟子急于转会欧洲俱乐部的念头,里皮甚至以辞职相威胁。”

虽然韩国队在本届世界杯上喊出的口号是进军八强,但攻守两端的问题依然存在。仅仅在后防线上靠金英权一人独撑显然是不够的,需要后防线上的其它球员积极协防和精力集中。即便如此,英国BBC仍然认为,韩国队由于整体实力不及俄罗斯队,很有可能小负俄罗斯队。

(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐