无障碍说明

【舌战】李铁:C罗要在德国队会很厉害

[摘要]人们总说C罗一到大赛就发挥不好,我觉得可能跟他所处的球队整体实力不行有关系。如果把C罗换到德国队,那么他一样会发挥巨大作用。

【舌战】李铁:C罗要在德国队会很厉害

赛前跟一个朋友聊天的时候就预测这场比赛德国队会大胜,结果没想到真的是这样。这么说倒不是想炫耀什么,就是觉得现在的德国队实力确实太强了。

葡萄牙刚开始获得了几次机会,但从整场比赛来看,德国队一直很强势,葡萄牙没法跟德国队抗争。本身实力就不占优,佩佩再一吃到红牌,葡萄牙队就更没法抵抗了,这也让比赛彻底失去了悬念。

本届世界杯,我非常看好德国队,因为德国足球在过去十年的发展过程中,进步非常快,他们现在踢球的风格我也非常喜欢。

德国球员有身体,现在这支国家队又强调技术,强调快速进攻,这种风格是我很欣赏的。从球员角度来看,他们各条线的配置都很均衡,已经具备了挑战世界杯冠军的实力。

从这场比赛就可以看出来,这支德国队借鉴了很多拜仁的东西,拜仁也是德国足球近些年的代表性俱乐部,两支球队的打法有些地方非常相像。

至于葡萄牙就没什么好说的了。本来上半场还有机会跟德国队抗争一会儿,但丢分太早了,再加上少一人作战,确实踢得太难了。

很多人赛后在讨论C罗的话题。C罗没能在这场比赛中有出色的表现,确实有些遗憾。在这场比赛中,他很难获得队友的更多支持,这也是没办法的事情。

人们总说C罗一到大赛就发挥不好,我觉得可能跟他所处的球队整体实力不行有关系。如果把C罗换到德国队,那么他一样会发挥巨大作用。还有一个问题就是C罗拿到欧冠冠军后可能身上有些伤,这也在某种程度上影响到了他的世界杯比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐