无障碍说明

[俄罗斯VS韩国]陆慧明:实力强 俄罗斯望胜

俄罗斯VS韩国

第一感觉,俄罗斯的实力强于亚洲球队。韩国热身成绩不好,本届阵容很一般。金英权踢亚冠够用,踢世界杯,这比赛韩国丢球应该问题不大。

从赔率看,主流公司初盘为2.13、3.06、3.61,现盘为1.81、3.53、4.67,换算成亚盘等于从平半中高水,跳至半球中低水,这个变动还是挺大的。浦项制铁在联赛和亚冠里用全韩班,结果亚冠进了东亚四强,K联赛排名第一,球员质量不低。不过由于其教练黄善洪和洪明浦之间关系问题,居然无一人入选。这种背景下,韩国队的压力可想而知。踢好了,自然没问题。如果出问题,将会在国内爆发更大规模讨论。

这场的亚盘,开得极其分散,有半球、半一,甚至平半。我认为这和昨晚的尼日利亚不胜完全相反,俄罗斯有实力取胜。俄罗斯上届世界杯没踢,韩国则是常客,算下来新军打常客有点争议是好事。

比分预测:4比2

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:andyjmsong]

每日精选

微推荐