无障碍说明

[巴西VS墨西哥]老魏推荐:东道主稳获两连胜

腾讯体育讯

巴西vs墨西哥

小组第二轮的第一场比赛由巴西迎战墨西哥,地点是在沿海城市福塔萨莱,严格来说巴西选择这个城市是有利于自己的一面的。这儿日均气温30度,但没有高原影响,巴西习惯于这样的环境下比赛,而这个地区六月份动不动下雨,完全 无法判断,而墨西哥对于雨水作战极为尴尬。我们可以看到在不久前和喀麦隆的比赛,他们被干扰的非常严重,幸亏他们最后时刻获得一个进球。

然而从第一场比赛墨西哥遭遇的不公平,我很担心本场比赛裁判继续保护东道主。理由很简单,首场比赛内马尔就日本裁判的庇护带领球队逆转了克罗地亚,而今日和墨西哥的比赛,肯定会有类似的可能。要知道,巴西在伦敦奥运会决 赛输给的对手正是墨西哥,以墨西哥现在的状况,他们很容易成为牺牲品。

所以我很相信巴西会在本场比赛的优势地位。目前而言,巴西4231的战术当继续不用怀疑,针对弗雷德,我估计墨西哥会在防守更会继续532的部署,这个战术通常能够抑制内马尔。我们只要看看首场比赛克罗地亚的问题就能知道今日墨 西哥必然会在两个边路与巴西对攻。

即便如此,巴西依然会是本场比赛的胜者。除了复仇2012奥运决赛外,还有东道主绝对优势,唯一的问题是几个球的问题,我继续相信主场是福的说法。

中国竞彩巴西-1,支持巴西

比分结果4比0或者3比1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:kluaswang]

每日精选

微推荐