无障碍说明

韩国VS俄罗斯看点:中超3将出战?谁能替莎娃

腾讯体育6月16日讯 北京时间6月18日晨6时(巴西当地时间6月17日晚18时),2014年巴西世界杯H组首轮,俄罗斯和韩国在库亚巴的潘塔纳尔竞技场展开对决。对于双方来说,本场比赛直接决定小组出线前景,两位90后天才扎戈耶夫和孙兴民的对决也值得关注。

小组出线关键战役

自从2002年韩日世界杯之后,俄罗斯时隔12年再度杀入世界杯决赛圈。作为4年之后2018世界杯的东道主,俄罗斯在本届杯赛的表现引起了广泛的关注,加上他们的主帅是著名的卡佩罗,俄罗斯是否能够晋级16强?这成为媒体热议的焦点。从热身赛的备战情况来看,俄罗斯还远未达到最佳状态,而锋线实力的羸弱更是卡佩罗头疼的问题。俄罗斯媒体普遍认为,和韩国一战将直接决定最终的出线前景。首战能否获胜?俄罗斯压力巨大。

韩国期待为亚洲争光

本届杯赛开始至今,亚洲球队的表现不佳,日本、澳大利亚均输给对手。韩国能否给亚洲球队赢得颜面?这成为本场比赛的一大看点。虽然和四年前相比实力略有下降,但韩国仍然将目标定在了小组出线上。和俄罗斯一样,本场比赛的胜负也被韩国方面极为看重。不过在此前的热身赛中,韩国状态同样一般。这场艰苦的首战太极虎能否及时调整状态也值得关注。

谁来代替莎拉波娃?

参加本届世界杯的俄罗斯阵中缺乏大牌球星,这一弱点竟然遭到了巴西球迷的嘲笑,在观看俄罗斯训练之时,巴西球迷竟然高喊网球明星莎拉波娃的名字,这也让卡佩罗和他的弟子们非常尴尬。和韩国的首战,俄罗斯阵中是否能够冒出一位“顶替”莎拉波娃的球星?让我们拭目以待。

中超三将能否登场?

在这支韩国队阵中共有3名来自于中超联赛的球员,分别是广州恒大的金英权、广州富力的朴钟佑和北京国安的河大成。此番他们能否登场亮相,也颇受中国球迷的关注。

球星对决

扎戈耶夫VS孙兴民: 扎戈耶夫是俄罗斯战术体系中不可或缺的一员,而卡佩罗对其的进攻实力也非常倚重。这位90后天才攻击手是否能够在世界杯赛场上展现自己的实力值得关注。同样,韩国阵中最值得期待的球星也是一位90后。作为当今亚洲足坛的顶级前锋,效力于德甲勒沃库森的孙兴民也将承担起韩国摧城拔寨的重任。两位90后的对决将成为本场最大的看点。

欧赔亚盘解析

两队曾在去年的11月份有过一次交锋,当时俄罗斯在半球的亚盘下2-1战胜韩国。从开赛前的热身赛看,两队的表现迥异,俄罗斯一路高走,而韩国连续失利,最后一场更是0-4惨败给加纳。如此对比下,感觉半球低水盘可能难以阻挡市场对上盘的投注。从必发交易市场看,最近一段时间的大单成交也都集中买俄罗斯获胜选项上,可见上盘热度非同一般。结合欧赔和亚盘,俄罗斯获胜赔率基本都在1.85左右,而亚盘则不少为俄罗斯让半球高水,盘赔并不统一,本场要防范韩国爆冷取胜的可能性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐