无障碍说明

[比利时VS阿尔及利亚]苏东:"红魔"比利时大胜

腾讯体育讯

德国队的4-0,美国的2-1看出各个球队似乎终于“步入正规”,强队开始显示实力,不过也等来了首场无进球的0-0.

赛前被认为是黑马的比利时,终于要登场了。经过几番演绎,黑马早已“不黑”,比利时已被列入“豪强”系列。面对阿尔及利亚,比利时志在3分。欧洲红魔最大的敌人不是对手,而是自己。过往每逢大赛他们经常内讧,现在的这群明星个个是“腕”,每个人在自己的俱乐部都是不可或缺的角儿。比利时足协早已意识到这一点,请铁腕教头威尔莫茨掌鞭,球员还算服帖,但要真正让球员心服必须靠成绩说话。阿尔及利亚几乎没有什么明星,实力自不必说。他们要想小组出线,除非其他三支球队集体“梦游”。盘口的球/球半是个合理盘口,赔率相当,在不久就开赛的现在属于正常浮动,前几场大概除了阿根廷那场之外,强队基本上都剋做到赢球赢盘。估计这场比赛比利时可以打出高比分,3-0,4-0。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:andyjmsong]

每日精选

微推荐