无障碍说明

比利时主帅:没谁铁定首发 阿扎尔需有所牺牲

腾讯体育6月17日讯 比利时队大牌云集,这给主教练威尔莫茨的排兵布阵带来幸福的烦恼。在球队上演世界杯首演之前,威尔莫茨警告球员们,没有谁能够保证首发位置,甚至他还透露,曾在预选赛上为比利时进球的球员,有一半都得坐在替补席上。与此同时,比利时悍将米拉拉斯辟谣内讧传闻,他表示球队氛围很好,大家都像老朋友一样。

比利时明天就要进行世界杯首演了,大战之前主教练威尔莫茨接受了国际足联官网的采访。他警告比利时的一众大牌球员们,没有谁能够保证首发。威尔莫茨表示:“我倾向于关注那些比利时的替补球员们,我希望他们,能有足够的野心去争夺首发位置。预选赛中的进球功臣们,有一半都得替补。有23名球员一起供我选择,没有谁能够保证首发位置。我会根据他们在训练中的表现,制定首发阵容。”很显然,比利时大牌云集,让谁替补他恐怕都会心有不服,大战之前主帅不得不先警告球员们。

在对阵阿尔及利亚的赛前新闻发布会上,威尔莫茨再次强调了上述观点,他表示哪怕切尔西核心阿扎尔也不例外。威尔莫茨表示:“阿扎尔有能力成为世界前五的球员,但这不是他一个人的世界杯,而是整个比利时队的。他需要把集体利益放在第一位。我们需要牺牲,我们希望他能展示自己的才华,但只有在团体中才能实现个人价值。”此前热身赛中,阿扎尔被批球风太懒散太独,威尔莫茨便直言,如果阿扎尔踢得不好,他会毫不犹豫的将其换下。

另外,比利时素来内讧不断,这让外界非常担心。此前曾公开排斥贾努扎伊的米拉拉斯今天澄清了内讧传闻,他表示:“友爱很使我们在本届世界杯上表现出色,我们大多数人都认识了10到15年,这会给我们带来帮助。”热刺球员查德利也表示:“这里的氛围很好,我们都是朋友,我希望保持这种氛围。”梅尔滕斯也证实球队很团结,他表示:“大家在营地的心情都不错,因为氛围很好。” (九溪)

比利时语言区众多,各自结帮拉派,自然内讧不断。话说米拉拉斯你前两天还公开炮轰菜鸟小贾同学来着,才几天啊你的口风就变了,能信吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐