无障碍说明

【舌战】李玮峰:德国赢球是必然

昨天这场比赛德国赢球应该说是很正常的,比赛之前我就看好他们能赢球,这支球队我个人而言是很喜欢的,他们这场比赛赢在团队精神,每个球员在场上的表现都让人非常喜欢。

反观葡萄牙,这支球队球员的个人能力也都很强,包括C罗、佩佩、纳尼,个人能力都很强,但是他们的球队整体表现却跟德国差很多。C罗没有发挥出他在皇马的水平,肯定也跟同伴之间对他的支持有关。在国家队层面上要想取得巨大的成功,首先得要做好牺牲自己的准备,C罗踢球太独了,缺乏奉献精神。反过来看德国队,格策、厄齐尔和穆勒都非常愿意给同伴创造机会,愿意和队友之间做配合。德国人非常严谨,讲究在比赛中的纪律,全队之间的配合和团队精神让他们这场比赛赢得酣畅淋漓。

这场比赛之后有人质疑裁判的判罚,但是在我看来裁判的执罚很公正,没有任何问题。他给佩佩的那张红牌没有任何问题,我年轻时也总在场上犯这种错误,我觉得佩佩作为一个皇马冠军队球员,不应该犯这种错误,他应该明白,他不是代表俱乐部队去比赛,而是代表国家队去比赛,他在场上做出的任何行动都应该配得起自己胸前的国旗,我觉得他的这种行为也值得很多人为此警醒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐