无障碍说明

悲剧!哥伦比亚锋霸肌肉受伤 提前告别小组赛

悲剧!哥伦比亚锋霸肌肉受伤 提前告别小组赛

巴卡伤别小组赛

腾讯体育6月17日讯 2014年巴西世界杯激战正酣,随着赛事的深入,各支球队也逐渐开始受到伤病的困扰。北京时间今天下午从巴西方面传来消息,哥伦比亚前锋卡洛斯-巴卡(Carlos Bacca)将因腿部伤势而缺席余下两场小组赛。

在当地时间周一的训练中,巴卡拉伤了自己的腿部肌肉。以卡洛斯-乌劳亚医生为首的哥伦比亚医疗团队对巴卡进行了身体检查,最终确诊为“腿部肌肉一级拉伤”,这名锋线球员也因此将缺席未来7至10天的训练和比赛。

北京时间6月20日凌晨0:00,哥伦比亚将在巴西利亚迎战“非洲大象”科特迪瓦;25日凌晨4:00,这支南美劲旅将在库亚巴对阵“蓝武士”日本队。巴卡将铁定缺席这两场小组赛。

巴卡出生于1986年9月8日,目前效力于西甲劲旅塞维利亚。在刚刚结束的这个赛季里,巴卡为塞维利亚在各项赛事中出场52次,并且攻入了21粒进球,他是这支安达卢西亚劲旅勇夺欧联杯冠军的重要功臣之一,也因此被西班牙《马卡报》评为赛季最佳引援。在小组赛首场哥伦比亚3-0完胜希腊队的比赛中,巴卡未能得到出场时间,不过他的铁定缺席,仍然令该队主教练佩克尔曼一筹莫展。

(罗比)

伤病来袭!但愿梅西、C罗、内马尔们少受伤或者不受伤,阿门……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐