无障碍说明

大羽毕妍期待比利时 陈亦明强吻神龟桂孟孟

腾讯体育6月17日讯 今晚巴西世界杯将迎来小组赛首轮的最后两场比赛,而巴西和墨西哥的第二轮比赛也将拉开战幕,在腾讯体育和腾讯视频今天播出的《豪门比赛日》节目中,两位嘉宾分别是前中国队国脚李金羽,以及女足国脚毕妍。

对于今晚比利时和阿尔及利亚的比赛,李金羽表示支持新的欧洲红魔:“看比利时国家队整体的印象并不深刻,但说起这些球员,守门员、后卫、中场和前锋,每条线上都有能决定比赛的冠军级成员。虽然说在国家队层面了解不多,但对于这些球员,球迷们对他们还是非常期待。”毕妍也表示自己对比利时印象不深,但她对这支球队充满期待:“看外界的评论,一直都说这支球队是个黑马,所以也对这场比赛非常期待,希望能通过这场比赛对他们有个初步的了解。”

尽管比利时的实力很强大,但苏东也指出了这支球队的问题:“比利时一直都有个问题,那就是队内的团结问题,就像荷兰队。而比利时之所以邀请威尔莫茨来担任主教练,并非因为这个教练的成绩有所好,而是因为他是个铁腕教练。现在威尔莫茨主要针对的球员就是阿扎尔,因为自从球队到了巴西之后,阿扎尔的训练态度一直都有问题。”

在分析巴西和墨西哥的比赛时,李金羽表示:“我觉得巴西打墨西哥历来不会出现大比分,但墨西哥想要赢巴西也确实很难,我觉得巴西很可能以2-1的比分赢球。”毕妍也表示:“我觉得墨西哥打巴西会全力以赴,但最终赢得可能还是巴西,这场比赛还是非常值得期待。”

对于俄罗斯和韩国的比赛,李金羽表示:“我肯定看好俄罗斯。俄罗斯在预选赛中打得不错,而且俄罗斯的联赛相当难踢,对身体对抗和速度的要求都非常高,而亚洲球队在这届世界杯上缺少一些关键、细节的东西。”毕妍同意李金羽的说法:“我觉得韩国队在亚洲的身体条件可能好一些,但跟俄罗斯比起来,他们可能坚持七十分钟、八十分钟,但在最后的时刻要掉链子,强队最关键的就是在最后的十来分钟。”

在随后的《竞彩世界杯》板块中,对于今晚东道主巴西和墨西哥的焦点大战,腾讯特约嘉宾陈亦明表示:“墨西哥有‘巴西克星’这么个说法,上届奥运会决赛墨西哥就赢了巴西,所以我觉得巴西大胜墨西哥有些难度。对于这届世界杯来说,巴西赢球没有问题,但不会大胜,斯科拉里不可能让球队的状态过早的暴露出来。”

已经连续猜中三场的腾讯神龟“桂孟孟”随后出场,在稍微犹豫踌躇后,“桂孟孟”随后选择了墨西哥赢得盘口,嘉宾陈亦明也为神龟的选择而喝彩,他甚至“强吻”了已经相当火爆的“桂孟孟”一口。

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐