无障碍说明

澳大利亚VS荷兰6大看点:卡希尔PK范佩西罗本

澳大利亚VS荷兰6大看点:卡希尔PK范佩西罗本

腾讯体育6月18日讯 北京时间6月19日凌晨0点,2014巴西世界杯B组第二轮,澳大利亚将在阿雷格里港贝拉里奥体育场对阵荷兰队,一下是比赛的6大看点:

1,荷兰盼破不胜魔咒:荷兰和澳大利亚,看似两个实力完全不在一个级别的球队,但荷兰队在和澳大利亚过去3次交锋中却从未获胜。不过在世界杯上,荷兰对亚洲球队战绩出色,他们过去分别和伊朗、沙特、韩国和日本对阵,都取得了胜利。

2,荷兰小组赛11场不败:5-1战胜西班牙后,荷兰队在过去11场世界杯小组赛上保持不败,战绩是8胜3平。他们上一次在小组赛上失利还要追溯到1994年,当时不敌比利时。

3,考验荷兰攻坚战:首战5-1大胜世界冠军西班牙,荷兰的快速反击让人看的赏心悦目。但次战澳大利亚,荷兰将面对一个风格完全不同的球队,荷兰将更多压迫对手,并需要在阵地推进中耐心的寻找战机。对范加尔来说,这也要考验他的战术切换能力,荷兰队需要在阵地战上证明自己的强队本色。

4,澳大利亚背水一战:首战1-3不敌智利,澳大利亚虽然表现可圈可点,但落败的结果让袋鼠军团已经没有退路,接下来他们要分别与上届世界杯冠亚军西班牙和荷兰碰面,澳大利亚只能背水一战,力争拿分。对澳大利亚有利的消息是,过往他们3次与荷兰交锋,1胜2平保持不败,对橙衣军团他们将全力为亚洲足球捍卫荣誉。

5,中超球星或首发:世界杯首战智利,弗兰吉奇不幸受伤,效力中超山东鲁能的后卫麦克格文替补出场。赛后,澳大利亚主教练帕斯特科格鲁证实,弗兰吉奇已经伤别世界杯,这意味着作为第一替补,麦克格文将很有可能在同荷兰的这场关键比赛中首发登场,他也将成为继米西莫维奇后,第二位在本届世界杯首发的中超球星。

6,卡希尔威胁荷兰:澳大利亚必须要倚仗头号球星卡希尔的表现,在同智利的比赛中,卡希尔头球破门成为澳大利亚历史上首位在三届世界杯上进球的球员。澳大利亚在世界杯历史上一共打进了9球,卡希尔就有4球1助攻,卡希尔将是荷兰队最大的威胁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐