无障碍说明

半场-阿尔及利亚1-0比利时 费古利点杀镇红魔

腾讯体育6月17日讯北京时间6月18日凌晨0时(巴西当地时间6月17日下午13时),2014年巴西世界杯H组首轮,比利时和阿尔及利亚在贝洛奥里藏特的米内罗竞技场狭路相逢。半场结束时,阿尔及利亚1比0领先比利时。第24分钟,费古利点球命中。

比利时本场祭出4231强阵,“小魔兽”卢卡库单骑突前,德布劳内、阿扎尔和查德利构成第二攻击梯队。维特塞尔和登贝莱双后腰。后卫线上,孔帕尼和老将范比滕搭档中卫,费尔通亨和阿尔德韦雷尔德一左一右,门将还是库尔图瓦。

阿尔及利亚排出451阵型,索达尼出任单前锋,费古利和马赫雷斯身后支援,本塔勒布、迈贾尼和泰德坐镇中场。后卫线上,莫斯特法、布格拉、哈利切和古拉姆一字排开,门将则是姆博利。

第21分钟,维特塞尔的远射被姆博利神勇扑出。比赛进行到第23分钟,古拉姆左路传中,费古利禁区内被费尔通亨拉倒,主裁判果断判罚了点球。随后费古利亲自操刀主罚一蹴而就,阿尔及利亚1比0领先比利时。第27分钟,登贝莱的远射偏出左门柱外。第30分钟,德布劳内任意球直接旋向球门打偏。

第34分钟,维特塞尔的远射被姆博利扑出底线。一分钟后,查德利再度尝试远射被姆博利扑住。第39分钟,费尔通亨任意球攻门打高。第42分钟,查德利又一次选择远射再度偏出。半场结束时,阿尔及利亚1比0领先比利时。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐