无障碍说明

智利主帅:早知如何对付西班牙 坚持进攻打法

智利主帅:早知如何对付西班牙 坚持进攻打法

智利主帅圣保利称战西班牙将坚持进攻打法

腾讯体育里约热内卢报道(特派记者吕长伟、李博、许可)

当地时间6月17日下午,智利队在马拉卡纳球场出席了赛前新闻发布会。面对强大的斗牛士,主帅圣保利表示,明天会坚持进攻打法,早就找到了对付西班牙的办法。

由于西班牙首战失利,伊涅斯塔等球员已经放出话来,明天的比赛会像决赛一样对待。圣保利当然知道比赛的意义,“我觉得这场比赛非常重要,对我们和西班牙都是如此。西班牙队队员非常有经验,他们会比对荷兰队的比赛打得更好,他们可是世界上最好的队员。我们知道西班牙必须获胜,如果他们输掉比赛,他们将会被淘汰,这是我们一直都明白的。明天的比赛会很难,我知道他们会有特别的战术来对付我们。”

尽管知道对手很强大,但圣保利毫不示弱,他透露球队会强调进攻,“我们智利队一直都自己的风格,我们一直保持这样的风格,我们知道如果明天我们有任何失误,西班牙队会抓住机会。我知道明天我们还是会坚持自己的进攻打法,明天的比赛会让很多观众满意。”

其实对付西班牙队,圣保利早有策略,“在世界杯前我们就知道怎么对阵西班牙了,看了第一场西班牙的比赛,他们没有发挥出非常好的比赛,但是他们上半场打得非常好。但是下半场的失误让他们最终输掉该输掉的比赛。上届比赛他们首场比赛输掉了比赛,但是却最后获胜。”

在输球首场比赛后,很多人都看衰西班牙队,但圣保利不这样看,他认为对手仍是夺标热门之一。“西班牙队和2010年有点变化,很多队员是一致的,但是他们可能有点累了。但是我仍然觉得他们可能赢得世界杯。虽然他们丢掉了第一场比赛,我想如果席尔瓦的第二个进球被认可的话,那么整个场上局势会不同。西班牙阵容是变化不大,这些球员都很有经验。”

具体到智利队,圣保利直言也会进行一些调整,“如果我们不进行阵容调整,我们将会很难对阵阿根廷和荷兰这样的更强的队伍。阿根廷队在本次比赛中有更多时间来调试阵容,他们上半场打得不太好,但是下半场要好多了。他们的调整很有效,我相信阿根廷队将会持续进步,他们是最有机会赢得世界杯的队伍之一。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐