无障碍说明

巴西主帅对结果不满意 弗雷德:奥乔亚太神!

巴西主帅对结果不满意 弗雷德:奥乔亚太神!

斯科拉里对平局不满意

腾讯体育6月18日讯 北京时间6月18日凌晨3点,2014巴西世界杯A组第二轮,巴西在福塔莱萨的卡斯特朗体育场0-0战平墨西哥,内马尔头球险破门。赛后,巴西国家队主帅斯科拉里在接受采访时显得不是很开心,他对巴西没有取胜并不满意,但直言这是一场非常精彩和激烈的比赛。

“老实说,我对比赛的结果并不是很满意,我们并没有拿到想要的胜利。”

斯科拉里

今天巴西队虽然是主场作战,而且有声势浩大的球迷助威团,但墨西哥并不惧怕东道主,在场上踢的游刃有余,无论在进攻还是防守上都不落下风,斯科拉里也说:“是的,双方都创造了很多得分机会,这是一场非常激烈,非常精彩的比赛。”

0-0的比分虽然对双方来说还是相对比较公平的,但巴西主帅斯科拉里却并不满意,他说:“老实说,我对比赛的结果并不是很满意,我们并没有拿到想要的胜利。”

巴西队今天没能攻破墨西哥的大门,很大程度上是因为碰到了开挂的门神奥乔亚,他在今天至少扑出了巴西4次必进球,巴西前锋弗雷德也在赛后说:“我们预料到比赛会踢的很艰难,今天比赛踢的很开放,双方都有机会破门,但墨西哥的门将表现实在太好了,至少4次创造奇迹!我们还有继续提高的空间,从现在开始我们要备战同喀麦隆的小组赛最后一战,我们的目标是胜利!”

平局对巴西来说也并不是世界末日,伯纳德就说:“平局不是一个糟糕的结果,双方都有机会破门。我们需要在比赛中更有耐心,现在我们需要在最后一场比赛中拿到一个好的结果。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐