无障碍说明

墨西哥门神:满意结果 扑出内马尔头球最难忘

墨西哥门神:满意结果 扑出内马尔头球最难忘

腾讯体育6月18日讯 北京时间6月18日凌晨3点,2014巴西世界杯A组第二轮,巴西在福塔莱萨的卡斯特朗体育场0-0战平墨西哥,内马尔头球险破门。赛后,被评为全场最佳球员的墨西哥门神在接受采访时显得很开心,他对0-0的结果感到满意,对扑出内马尔的头球印象最为深刻。

今天墨西哥和巴西队的比赛踢的很开放,双方都创造了很多机会,最终0-0握手言和。奥乔亚也说:“我们赛前就知道这场比赛会非常困难,巴西是东道主,我们知道上半场他们会大举进攻,但很幸运,我们防守很出色,拿到了1分,这1分对我们非常重要,我对结果感到满意。”

墨西哥能拿到1分,和奥乔亚的神勇分不开,今天他至少扑出4个必进球,他也在赛后说:“感谢上帝,我对自己的表现非常满意,我会继续努力,希望能表现更好。对哪次扑救印象更深刻?我认为是内马尔那次头球,能成功扑救非常不容易,那真的很难。”

对于奥乔亚的神勇表现,前美国队门将弗里德尔也给予高度评价,他说:“奥乔亚的表现实在是太出色了,尤其是他扑出内马尔的那个头球,我能想象的出斯科拉里的失望,他们实在拿墨西哥的门将没有任何办法。”

墨西哥队长马科斯认为奥乔亚拯救了球队,他说:“他的表现真的太出色了,他是一个伟大的救世主!有他在我们将继续向冠军发起冲击。今天我们创造出了不少机会,尽了最大努力,整体来看,我们的表现非常出色,我对这支球队充满信心。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐