无障碍说明

鲁能强援或首发出战世界杯 直面罗本速度冲击

鲁能强援或首发出战世界杯 直面罗本速度冲击

麦克格文进行赛前适应性训练

腾讯体育阿雷格里港报道(特派记者王正根)

巴西当地时间6月17日,澳大利亚队来到了贝拉里奥球场进行适应场地训练,明天他们将迎战荷兰队,而效力于山东鲁能队的国脚麦克格文有望在明天与荷兰队的比赛中首发登场。

在上一场对阵智利队的比赛中,主力右后卫弗兰季奇受伤下场,主教练帕斯特格鲁启用麦克格文上场打这个位置。比赛后,澳大利亚方面表示,弗兰季奇伤势比较严重,将确定无缘随后的比赛。

面对荷兰队,帕斯特格鲁会用谁来顶替弗兰季奇的位置?他表示可能会继续用麦克格文,也可能会使用马克-米利甘,但是现在还没有决定,还需要视明天的情况而定。

不过,就今天训练的情况来看,米利甘因为上一场比赛中也有受了小伤,今天甚至都没有来参加踩场训练。而据澳大利亚记者介绍,米利甘将无缘明天的比赛。

如此一来,澳大利亚队右后卫位置上的选择应该就是麦克格文了。在昨天,麦克格文接受记者采访时也表示,尽管他不是打右后卫出身的,但是在之前的一些比赛中也客串过这个位置,相信能够胜任这个位置。

值得一提的是,如果麦克格文明天首发,他将面对的是罗本的冲击,面对小飞侠的速度,麦克格文的转身速度慢的特点可能会更加凸显无遗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐