无障碍说明

半场-俄罗斯0-0暂平韩国 孙兴民连失破门良机

腾讯体育6月18日讯 北京时间6月18日晨6时(巴西当地时间6月17日晚18时),2014年巴西世界杯H组首轮,俄罗斯和韩国在库亚巴的潘塔纳尔竞技场展开对决。半场结束时,双方战成0比0平。

俄罗斯主帅卡佩罗本场排出433阵型,锋线上科科林居中,萨梅多夫和沙托夫辅佐。中场格卢沙科夫、法伊祖林和日尔科夫构成铁三角。后卫线上,伊格纳舍维奇和瓦西里-别列祖茨基搭档中卫,孔巴罗夫和叶先科一左一右,门将还是阿金费耶夫。

韩国同样排出4231阵型,朴周永单骑突前,李青龙、具滋哲和孙兴民身后埋伏。韩国勇和寄诚庸双后腰。后卫线上,广州恒大的金英权领衔出战,另外三人是李容、尹锡荣和洪正好,门将则是郑成龙。

第11分钟,具滋哲送出妙传,孙兴民高速前插突破后射门打偏。第21分钟,法伊祖林传中,萨梅多夫小禁区内的射门没有打正。第27分钟,孔巴罗夫角球传中被郑成龙双拳击出,格卢沙科夫外围的抽射又被后卫挡出。一分钟后,孔巴罗夫左路传中,科科林的头球攻门飞出底线。

第31分钟,伊格纳舍维奇的任意球攻门被郑成龙扑出。两分钟后,日尔科夫接应同伴分球后远射偏出近角。第34分钟,具滋哲的射门打在后卫腿上变线,可惜擦着门柱飞出底线。第39分钟,孙兴民在无人防守的情况下抽射打飞。半场结束时,双方战成0比0平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐