无障碍说明

墨西哥主帅:满意打平 11个队员都表现很好

新华社巴西福塔莱萨6月17日体育专电 17日在一场焦点之战中,墨西哥队0:0逼平东道主巴西队。墨西哥队主教练埃雷拉赛后表示,没有赢球有些遗憾,但对于这一结果还是很满意的。

本场比赛,两队从比赛一开始就拼得很凶,人仰马翻的镜头此起彼伏,巴西队基本控制了比赛节奏。对于全场比赛,埃雷拉评价道:“我们面对的是本届世界杯最热门的球队,巴西又是东道主。他们控制了上半场,下半场墨西哥队也有不错的机会。我不能说平局最理想,但是结果是可以接受的。”

下半场,墨西哥队凭借反击曾多次用远射威胁到了巴西队的大门。对此,埃雷拉说:“墨西哥队的目标很明确,今天我们防守很棒。不幸的是,我们的射门没得分。”

墨西哥队当天没有失球得感谢他们的门将奥乔亚,正是他高接低挡,数次做出世界级的扑救,力保球门不失。对于门将的表现,埃雷拉却没做过多评价,“他表现很好,几次扑救都非常棒。不过我们是一个集体,我想说的是墨西哥11个队员都表现很好。”

最后,谈到接下来同克罗地亚队的比赛,埃雷拉说:“我们是一支有实力的球队,墨西哥队的目标绝对不仅限于小组出线。现在我们的状态很好,墨西哥队有能力战胜其他任何一支队伍。”(完)

记者刘宁赵焱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐