无障碍说明

FIFA专访科比:足球是最爱 看好巴阿会师决赛

FIFA官网专访科比

腾讯体育6月18日讯 作为篮球领域的绝对巨星,科比毫无掩饰他对足球的喜爱,经常出现在各种足球比赛的看台之上。在接受FIFA官网专访时,更是坦言他最喜欢的运动是足球。

作为五次NBA总冠军得主,去年夏天科比就观看了在巴西举行的联合会杯,今年也来到世界杯的现场。在德国与葡萄牙比赛的看台上,我们就找到了科比,FIFA官网也顺便采访了他。

FIFA:去年你到巴西看了联合会杯,现在又看世界杯。你一定是个超级球迷……

科比:确实是,我在意大利长大,6岁到14岁我每天都踢足球,其实足球是我最喜爱的运动。

FIFA:出现在德国和葡萄牙这场比赛的看台上,是美国派你来收集情报吗?

科比:必须是(大笑)。这场比赛是我这次前来巴西的一部分,我希望观看一些伟大的比赛,当然是去看最优秀球队的比赛,看最优秀的球员,在这里,我有机会实现这些。

FIFA:你觉得美国队实力到底怎样?

科比:美国队的分组不好,但美国足球在进步,我对他们很有信心,他们会应付所面对的困难。

FIFA:你会去看美国队的比赛吗?

科比:当然,我们都想出现在屏幕前,我也在尽量安排好自己的时间,让每个人都能看到美国的比赛。

FIFA:你认为哪支球队最终能够问鼎?

科比:很难有球队能对抗主场作战的巴西,如果巴西和阿根廷会师决赛将是件美妙的事情,德国队看起来也非常强大,也很难对付。

FIFA:马刺夺冠,你有什么想说的?

科比:他们名至实归,给我们都上了一课,教我们如何让球队团结一致。对他们夺冠我很开心,这也给了我们很大的动力,希望湖人下个赛季也能夺冠。

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐