无障碍说明

球王迟到!贝利看球遇堵车 劝球迷看开平局

中新网6月18日电 本计划前往现场观看巴西与墨西哥一役的贝利,因为著名的大堵车错过了上半场比赛。不过没能看到全部比赛的“球王”并没有恼火,反而希望球迷看待结果“想开点”。

73岁的贝利从桑托斯开车前往圣保罗的路上遭遇到堵车,这座城市是一个拥有2000万人口的超级大都会。而遭遇堵车的球王只能通过收音机,收听了巴西队上半场的比赛。

“我上半场比赛是在车里听的收音机,”贝利说,“太堵车了,我受害不浅啊,车都走不动。”赛后他在接受当地媒体采访时说,“这是我第二次在收音机里听巴西队的世界杯比赛。上次是1950年,再就是今天了。”

虽然巴西队在比赛中0-0战平墨西哥,但贝利并没有批评球队。他认为巴西队踢的不算差,只是没有赢球而已。

“我们要知道,没有哪场比赛是容易的。上帝保佑,我们会晋级到决赛的,”贝利说。他还希望懊丧的巴西球迷们“想开点”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐