无障碍说明

韩国1-1暂平俄罗斯 阿金费耶夫送礼奇兵破门

腾讯体育6月18日讯 北京时间6月18日凌晨6点,2014巴西世界杯H组首轮,俄罗斯暂时1-1战平韩国,第68分钟,李根镐远射,阿金费耶夫扑球脱手,皮球从他越过他头顶坠入网窝!第74分钟,科尔扎科夫破门。

韩国1-1暂平俄罗斯 阿金费耶夫送礼奇兵破门

这场比赛局面一直很胶着,双方都没有创造出太好的机会,但在第68分钟,场上风云突变,替补出场的李根镐前场带球突进,突然起脚尝试一脚远射,这脚射门本来没什么威胁,但阿金费耶夫显得有些托大了,他在接球时脱手,皮球向上窜起越过他的头顶坠向大门,阿金费耶夫回身想将球捞回,已经回天乏术,韩国队凭借这个进球1-0领先。

韩国1-1暂平俄罗斯 阿金费耶夫送礼奇兵破门

比分落后的俄罗斯队全力反扑,第74分钟,扎戈耶夫右路杀入禁区小角度大力低射,门将郑成龙扑球脱手,韩国队的解围又打在叶先科弹下,替补出场的科尔扎科夫乱军中抽射破门,比分变成了1-1!

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐