无障碍说明

韩国主帅洪明甫:平局结果满意 终现真正实力

韩国主帅洪明甫:平局结果满意 终现真正实力

洪明甫对平局很满意

腾讯体育6月18日讯 北京时间6月18日上午,2014年巴西世界杯H组首轮,俄罗斯和韩国在库亚巴的潘塔纳尔竞技场1比1战平。赛后韩国主帅洪明甫在接受采访时对结果表示满意,同时他也强调,热身赛惨败不能代表任何东西,今天的韩国队才真正展现了实力。

本场比赛是在炎热的库亚巴进行,因此对于双方的体能都是一个考验。而对于平局的结果,韩国主帅洪明甫表示满意,在接受采访时他说:“我的球员已经竭尽全力,我要向他们表示感谢。我们发挥了既定的战术,大家踢得都不错。总体而言,我对这个结果表示满意。”

此前韩国在热身赛上曾经惨败加纳,而今天他们的表现让人刮目相看,甚至是亚洲四强首轮表现最好的一支球队。对此洪明甫继续说道:“世界杯和热身赛完全不同,那只是我们备战的一个过程,所以结果并不重要,今天我们在场上的表现才是韩国队真实的实力体现。”

洪明甫在下半场换上李根镐,后者随后破门得分。对于这次换人,洪明甫显得有些得意:“下半场我发现俄罗斯的体能出现了问题,他们的速度跟不上我们,于是我果断换上了李根镐,而他也发挥了作用取得入球,我觉得这是一次成功的调整。”

在采访的最后,洪明甫也对未来的比赛进行了展望:“我也知道阿尔及利亚的比赛结果,我认为第二场交锋至关重要。现在我们需要做的就是尽快恢复球员的体能,然后为第二战做好充分的准备。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐