无障碍说明

俄主帅卡佩罗:平局满意 机会很多原本可获胜

俄主帅卡佩罗:平局满意 机会很多原本可获胜

卡佩罗满意平局

腾讯体育6月18日讯 北京时间6月18日上午,2014年巴西世界杯H组首轮,俄罗斯和韩国在库亚巴的潘塔纳尔竞技场1比1战平。赛后俄罗斯主帅卡佩罗在接受采访时表示满意平局的结果,遗憾的是未能抓住机会取得胜利。

本场比赛是在巴西当地时间6月17日晚进行的,而俄罗斯主帅卡佩罗将在18日迎来自己的68岁生日。国际足联官方网站在图文直播中也祝福卡佩罗生日快乐,但平局的结果却并没有为老帅送上生日礼物。在赛后接受采访时,卡佩罗说道:“我认为俄罗斯今天总体表现得很出色,而平局的结果我也可以接受。我们创造了很多机会,如果运气好一点完全可以打入第二球,但这就是足球!”

卡佩罗本场换人展现神来之笔,替补登场的克尔扎科夫打入扳平球。对此卡佩罗说道:“他一直都是一个非常出色的球员,能够为球队创造很多机会,我很信任他,而今天他也送出了关键的入球。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐