无障碍说明

泡汤!卡佩罗生日都没过好 意大利人复仇失败

泡汤!卡佩罗生日都没过好 意大利人复仇失败

卡佩罗生日没能获得胜利

腾讯体育6月18日 卡佩罗怒气已经爆表,看着自己弟子们在门前挥霍机会意大利老帅十分不爽,最终老帅也是带着一脸的不愉快走回了更衣室。

俄罗斯对阵韩国,总是能联系起意大利足球,不仅仅是他们的主教练是意大利名宿卡佩罗,要知道俄罗斯国内联赛也有很多意大利元素,曾带领意甲球队罗马走向复兴之路的斯帕莱蒂就在泽尼特留下了浓重的一笔,加上还有不少意大利球员也都在俄罗斯联赛踢球,俄罗斯足球体内流淌着亚平宁血液。

两支“为战斗”而生的球队碰撞加上意大利与韩国的恩怨,比赛火药味十足。12年前在韩日世界杯发生的一幕,让韩国成为了意大利一生的死敌,托蒂的蒙冤立场,托马西的好球被吹加上安贞焕的绝杀,这笔旧账在今天的比赛中,卡佩罗想用一场胜利复仇韩国人,让“太极虎”陷入困境。

从全场的过程来看,比赛被打破平衡前,两队都有不少的机会,甚至俄罗斯占据了一些优势,逼迫韩国人用凶狠的防守,不断犯规来阻挡俄罗斯人的前进。但下半场李根镐的一次并无太大威胁的打门,造成了阿金费耶夫离奇的脱手,从而打破了比赛平衡。

幸运的是,俄罗斯马上追平了比分,刚刚替补上场的克尔扎科夫门前利用混战将球攻入郑成龙的球门,1-1。重回一个起跑线后,对于两支球队都是新的开始,当时俄罗斯和韩国都出现了体能的问题,但相比太极虎,俄罗斯还是略胜一筹,当时韩国球员已经有了抽筋的迹象,俄罗斯只要保持住压力,绝杀对手赢得比赛不是没有可能。但前锋们屡屡在门前浪射,让场边的卡佩罗处于了随时暴怒的状态。

最终,在煎熬的4分钟补时结束后,1-1被定格在了比分牌上。俄罗斯球员没有帮助“意大利复仇”,让人十分遗憾。但更加让人沮丧的是,俄罗斯球员没有给自己的主教练带来一个完美的生日礼物。卡佩罗在比赛后就将迎来自己68岁的生日,如果能有一场世界杯首胜+复仇死敌当做胜利礼物,卡佩罗会十分幸福的。

不过,现在对于卡佩罗来说已经没有了时间去思考怎么过生日,首轮比赛比利时有惊无险的战胜了阿尔及利亚,而俄罗斯被韩国人逼平,目前俄罗斯面临一个十分艰巨的处境,次轮俄罗斯将要面对强大的比利时,如果不能取胜,那么俄罗斯就要看韩国人的脸色。最终H组是俄罗斯力压韩国出线,还是遗憾出局,卡佩罗需要一些魔力来改造球队,战“红魔”俄罗斯已无退路。

(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐