无障碍说明

【一句话锐评】德铁卫女友戏C罗 穆勒胜武僧

【一句话锐评】德铁卫女友戏C罗 穆勒胜武僧

胡梅尔斯和女友

腾讯体育6月18日讯 巴西世界杯进入第六天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

德国国脚胡梅尔斯女友菲舍尔:“C罗身材真棒,但他竟然没体毛。这有男人气魄吗?我不这么认为!他们是角斗士,又不是顶级模特!”(看的真够仔细的)

德国前锋穆勒:“我不再是一名胆怯的球员了。”(能完胜武僧,还会有什么胆怯)

葡萄牙后卫科恩特朗:“我担心自己的世界杯就这么结束了。”(C罗更担心葡萄牙的这届世界杯就这么结束了)

曼联助教菲尔-内维尔:“很高兴我的解说能让大家睡个好觉。”(果然是英格兰朱指导)

英格兰门将乔-哈特:“快他妈的把球给我!”(见识见识啥叫气急败坏)

德国传奇中场巴拉克:“这支德国队是近20年来最好的,甚至比2002年跻身决赛的那支德国队还好。”(一点都不知道攒人品的重要性)

法国前锋本泽马:“我不是什么明星。”(不管是猫是狗,他都开窍了)

德国后卫赫韦德斯:“我们的计划很简单,那就是四名后卫随时都要盯紧C罗。”(这让阿尔梅达和纳尼的脸往哪里搁啊)

西班牙前锋托雷斯:“如果迭戈-科斯塔来切尔西的话,我会非常欢迎他。”(反正本来也不是主力)

西班牙传奇前锋劳尔:“这是个耻辱,尤其是对我的前皇马队友卡西利亚斯来说。”(这个‘尤其’尤其用的妙)

腾讯网友人往睾处肘:“佩佩真机智,知道赢不了了,主动被罚下去,还能落得个‘我们10打11才输的’,深得穆帅真传!”(穆帅躺枪了)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐