无障碍说明

智利主帅扬言送西班牙回家 比达尔出战仍存疑

智利主帅扬言送西班牙回家 比达尔出战仍存疑

圣保利豪言击败斗牛士军团

腾讯体育6月18日讯 据《进球网》消息,智利队主帅圣保利在接受采访时表示,球队的目标是在小组赛第二轮击败西班牙,将卫冕冠军提前送回家。

在小组赛首轮中,西班牙1-5惨败荷兰,智利则3-1击败澳大利亚,对于斗牛士军团来说,在马拉卡纳球场对阵智利一役,若无法全取三分将很有可能在小组赛阶段便被淘汰出局。据《进球网》透露,智利主帅圣保利在接受采访时豪言要击败西班牙,将卫冕冠军提前淘汰出世界杯。

圣保利表示:“如果我们明天能够发挥出色,便能够赢下西班牙将他们淘汰出局,这对于我们来说是很积极的。西班牙需要这场胜利,如果他们输掉比赛就意味着被淘汰,这显然是值得我们思考的问题,我们会选择一套合适的阵容迎战,西班牙要想出线就必须全取三分。”

现效力于尤文图斯的比达尔是智利阵中的核心球员,但由于在一个月前接受了膝盖手术,比达尔目前的还未达到最佳状态,首轮击败澳大利亚一役首发登场也发挥一般。谈到比达尔时,圣保利表示还未确定是否让尤文悍将登场,“我说过,对于比达尔来说参加世界杯比赛很困难,因为他此前遭遇过严重的伤病,并进行了手术。在对阵澳大利亚的比赛后,我们观察了他的情况,并将在明天评估他是否能够上场,本周他一直都在训练,也很渴望登场。”

(gavin)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐