无障碍说明

麦克格文:合同到期将回英国 战荷兰丝毫不惧

腾讯体育讯 北京时间6月18日 巴西世界杯赛事正在如火如荼地进行,目前效力于山东鲁能队的澳大利亚国脚麦克格文的表现也受到了大家的关注,不过,麦克格文在接受媒体采访时候表示,自己与山东鲁能合同到期之后希望回到英国(很有可能是苏超)踢球。

将要对阵荷兰队,麦克格文很有可能首发出场,顶替受伤的弗兰季奇。当然,对于这次比赛,麦克格文也给出了自己的观点,“我们球队并不惧怕首战战胜西班牙队的荷兰队,我们在精神上甚至要比对手更强,我们在防守的时候要变得更疯狂一些,我相信我们的队员一起会表现很好。”

据悉,麦克格文和山东鲁能队还有半年合同,麦克格文已经明确表示自己将不与鲁能续约,自己会选择加盟一支英国球队,“我非常享受在英国的生活,我喜欢我在那里的时光,我一结束在中国的合同就将重新回到英国(实际上麦克很有可能是回归苏格兰球队)踢球。”之前,麦克格文曾辗转苏格兰联赛多支球队,曾效力过哈茨等队。

当然眼下的消息是麦克格文回到中超后,可能被鲁能租借出去,但眼下都是传言而已。(鲁强)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐