无障碍说明

[西班牙VS智利]苏东:生死战 西班牙必拿3分

腾讯体育讯

世界杯进入第七天,第二次见证平局,连续两个0-0,如果说0-0迟早会出现,但可能谁都不会想到巴西会奉献其中一场。小组赛开始第二轮,每支球队想要出线本轮是生死劫,本轮可能要想出现首轮那样的大比分和大起落,估计有些难度。


西班牙首场遭到打击,智利拿到开门红。卫冕冠军的决赛提前到来。西班牙首场比赛明显松懈,而且在进球后有些轻敌。如果输球,即使平局都可能提前出局。这个结果可能是博斯克无法接受的,他必须要做出适当调整,尤其是在中后场。值得注意的是西班牙在首场比赛在对手追回一球后有些慌张而导致后防崩溃,现在西班牙的节奏已被世人所熟知,高位防守成了高危方式,对手能够抓住任何一个微小漏洞都可以打穿防线。智利的速度和变向很快,这要求西班牙必须在边路时刻做好死守的准备并在中场阻止对方渗透。锋线上看来科斯塔还无法完全进入比赛状态,博斯克是用托雷斯还是使用无锋很纠结,不过做为卫冕之旅如果小组淘汰似乎不和情理。智利在先胜一场的情况下,应该理智的多加防守以伺机反攻。西班牙很可能倾巢而出争取找回胜利感觉,但后防绝不能出错。亚盘昨天给出的是西班牙让一球,现在西班牙被看好,估计届时会升盘至球/球半,这是一个“咬人”的盘口,如果到了这个水位,可尝试智利,如果是一球可捧西班牙。西班牙应该可以拿到三分,2-0,1-0.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐