无障碍说明

[澳大利VS荷兰]苏东:荷兰可赢球 提前出线

腾讯体育讯

世界杯进入第七天,第二次见证平局,连续两个0-0,如果说0-0迟早会出现,但可能谁都不会想到巴西会奉献其中一场。小组赛开始第二轮,每支球队想要出线本轮是生死劫,本轮可能要想出现首轮那样的大比分和大起落,估计有些难度。

澳大利亚面对荷兰,澳大利亚首场落败而且对于智利队毫无办法。荷兰大胜出人意料,整体性、流畅性等发挥到极致。但必须兴奋之中要冷静判断,澳大利亚虽然输球但他们用了最为“原始”的打法,就是跑、撞、抢,随后大脚传向禁区争取头球并竭力抢下第二落点。这种“一招鲜”的打法虽不能吃遍天,却可以让对方后防不时吃紧。况且荷兰和智利完全不是一个类型,澳大利亚的这种“不讲理”战术应该至少可以让荷兰人感到压力。澳大利亚会死守,等待机会锋线抢杀。荷兰大胜之后,会不会继续狂胜是个疑问,如果没有空间,范佩西还能不能飞?鲁本还能不能跑?都是疑问。西班牙会与荷兰对攻,澳大利亚可不会。荷兰给出初始的球半/两球,有些偏高,而且从昨天到今天都没有明显变化。如果全赢荷兰须净胜三球,我觉得范加尔应该提高警惕,让球员适当调整节奏。这场比赛荷兰应该会赢,3-1,2-0.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐