无障碍说明

里皮盛赞韩国:强的出人意料 阿尔及利亚没戏

腾讯体育6月18日讯 综合韩国媒体报道,广州恒大队主帅里皮虽然嘴上一直不认可韩国足球,也曾多次与韩国媒体闹得不愉快,但日前在接受阿尔及利亚媒体采访时还是首次公开承认:“韩国足球的确实力很强,阿尔及利亚队要想在世界杯上击败韩国队绝非易事。”

韩媒认为,里皮自担任恒大队主教练之后,曾多次与韩国足球闹不愉快。但最近在接受阿尔及利亚媒体采访时,他却一反常态夸赞韩国足球,警告阿尔及利亚队不能掉以轻心,声称他眼中的韩国足球远比周围的评价要强很多。

里皮表示:“阿尔及利亚队在本届世界杯上被分在一个非常难打的小组里,就实力而言很难进入16强。因为在H组的比赛中将直接面对韩国队、比利时队、俄罗斯队,这3支球队实力都不弱,要想赢下其中一支球队非常不容易。”对于韩国队,他更是表示:“就我亲身感受来讲,只有到了现场观看过韩国的比赛,才会感到他们的实力强得出人意料。”

里皮自执掌中超广州恒大队之后,相继在亚冠赛场上8次与韩国球队交战,仅取得2胜4平2负的战绩。虽然嘴上一直没说什么,但从他的谈话中不难感受他对韩国足球还是心存敬意。(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐