无障碍说明

袋鼠军团自曝两招可制服荷兰 一人成致命尖刀

腾讯体育6月18日讯 澳大利亚队在很多人看来是参加本届世界杯的32强中实力最弱的一支球队,小组赛首轮以1比3完败给智利队更是加深了人们的观点。但是他们却信心十足的表示已经找到了克制荷兰队的办法,欲在小组赛第二轮比赛中让世界震惊一回!

荷兰队在小组赛首轮比赛中以5比1横扫卫冕冠军西班牙队,成为本届世界杯上风头最劲的球队,罗本和范佩西领衔的攻击线足以令各路诸侯闻风丧胆,第二轮面对澳大利亚队,在很多人看来都是一场没有任何悬念的比赛。

但是澳大利亚队却自称找到了让荷兰人“飞不起来”的办法,主教练波斯特科格卢表示,这场比赛的关键就是要限制住荷兰队的速度,尤其是在两个边路不要给对手留下太大的空档,让罗本等人失去冲刺的空间。波斯特科格卢称这场比赛可能会继续采用4-2-3-1的阵型,在中后场留下足够的人手,而前卫线很多时候也需要后撤来帮助防守。

至于如何攻破对手的球门,澳大利亚将很大的希望寄托在老将卡希尔的身上。这位35岁的老将身材不高但是拥有一流的头球技术,在英格兰踢球15年平均每4场就有1个进球入账,在小组赛首轮与智利队的比赛中,他就凭借一记漂亮的头球敲开了对手的大门。而荷兰队后防线的防控能力在首场比赛中并没有得到太多的检验,这或许会给澳大利亚人留下一些机会。(李田友)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐