无障碍说明

[西班牙VS智利]老魏推荐:西班牙可一球小胜

腾讯体育讯

西班牙VS智利

本场比赛在沿海城市里约进行,对西班牙绝对是一个轻松 的旅途,但对智利来说则是一个地形上的改变,严格来说 ,智利目前的本国天气,对现在的气候改变没有太大优势 。

不过,西班牙和美洲球队的比赛总是很难获得出色的成绩 ,也许是两国文化的近似,西班牙在每一次的南美之旅都 算不得成功。在世界杯前的半年时间,西班牙一直在拉丁 美洲寻找和智利一样的类似对手,事实上西班牙到了南美 赛场,其盘口方面的优势从不明显。过去的四年来,西班 牙在友谊赛多次和南美球队交锋,玻利维亚,厄瓜多尔, 乌拉圭以及巴拿马都确保了赔率上的优势,在亚盘市场, 西班牙几乎没有一次击败过盘口,大部分时候都是险胜。

至于智利,我认为巴尔迪维亚虽然在首场比赛表现很好, 但本场比赛可能不会出场,其风格太容易被西班牙的中场 给限制,而比达尔可能更适合突进。我坚信智利是带着平 局的目的和西班牙周旋,这可能给西班牙提供了进攻上的 宽裕时间。

考虑到西班牙在首场比赛的惨败,和智利的战斗事关生死 ,博斯克久经考验,深知如何设置障碍抑制智利的疯子进 攻战术,而巴塞罗那系的队员如何锁死智利的桑切斯也成 为这场比赛的重要看点。

从我的角度,西班牙胜利当没有任何悬念,考虑到斗牛士 的状态和很少在南美对手上大胜的数据,我中国竞彩西班 牙-1,推荐平局。

预测结果:3比2

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:kluaswang]

每日精选

微推荐