无障碍说明

[喀麦隆VS克罗地]老魏推荐:克罗地亚迎首胜

腾讯体育讯

喀麦隆-克罗地亚

本场比赛在天气恶劣,湿度可怕的玛瑙斯球场进行,克罗地亚要经历漫长的飞行才能抵达,至于喀麦隆,他们这是持续经历不理想的天气,此前在和墨西哥的比赛他们是在湿度平局高达97%的纳塔尔进行,可以说是非常疲惫。

由于地理环境,旅途疲劳,我担心这场比赛很难有太多进球。喀麦隆首场比赛和墨西哥交锋甚至打出了6个后卫,他们不会让比赛精彩,由于埃托奥可能无法出场的因素,这场比赛很难获得我的支持。

克罗地亚的问题是莫德里奇在和巴西的比赛受伤,目前也无法辨别能否出场,但喀麦隆的实力如此糟糕,且克罗地亚首场比赛蒙冤失败,所以怒火必然洒在喀麦隆身上。我个人建议中国竞彩喀麦隆+1,克罗地亚胜,同时考虑到拙劣的地理和天气,防平。

中国竞彩不让球推荐:克罗地亚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:kluaswang]

每日精选

微推荐