无障碍说明

胡尔克不满替补获巴媒力挺:他战术意义重大

腾讯体育讯 来自巴西媒体UOL的消息,巴西前锋胡尔克在接受采访时表示,自己不满教练将自己放在替补席上的决定,因为他的伤势已经痊愈。巴西媒体也认为胡尔克的缺席对巴西损失巨大。

对于上周胡尔克出现的大腿痛感,斯科拉里和这位前锋有着不同的理解。在巴西被墨西哥逼平的比赛中,尽管巴西队医确认胡尔克的身体状况良好,可以上场比赛,不过斯科拉里还是把胡尔克放到了替补席上。这一决定引起了胡尔克的些许不满,他在接受采访时表示,自己的伤势已经痊愈,可以随时上场。

“我现在身体很健康。每个人都知道我渴望比赛,可是我又能怎么做?只有尊重教练的决定。我也没有和斯科拉里进行交谈,不理解他的想法。他的决定可能是对的,可是我已经做好准备了,我随时可以上场比赛。”胡尔克这样表示道。

斯科拉里同时也确认了胡尔克恢复良好,不过他没有透露关于自己这样决定的更多细节。“他可以进行比赛,不过这是我的决定。当他感觉更好时,他有机会重返赛场。”

巴西媒体也一致认为,胡尔克的缺席对桑巴军团损失巨大,斯科拉里也没有能够选好锋霸的替代者,因为拉米雷斯的表现并不理想。球队中没有像胡尔克这样类型的球员,身体优势明显,可以终结进攻,当他在场上时,能够吸引防守球员,分担内马尔的压力,也是值得信赖的“桥头堡”,桑巴军团的进攻可以更立体更多元。

拉米雷斯可能是个很好的选择,不过他属于防守型中场,在前场的支点作用明显不如胡尔克,这是进攻端的一大损失。而这位切尔西球员在比赛中也发挥不佳,被伯纳德换下。巴西媒体认为威廉适合首发,他的创造力在替补球员中是最突出的,并且能够胜任右路,在切尔西也度过了一个出色的赛季。尽管身体不如胡尔克,可是威廉头脑更加灵活,有能力盘活前场。斯科拉里的用人值得商榷。

(青墨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐