无障碍说明

比达尔主动请战:想想击败西班牙晋级就激动

神龟支持智利  不爱卫冕冠军截图

神龟支持智利 不爱卫冕冠军

1'28''

8562

腾讯出品

腾讯体育6月18日讯 2014年巴西世界杯小组赛,已经进入到了第二轮的争夺。北京时间6月19日凌晨3:00,智利将在里约热内卢的马拉卡纳球场迎战卫冕冠军西班牙。大战将至,智利中场核心比达尔在接受国际足联官方网站记者采访时明确表示,所有人都渴望在世界杯中与西班牙较量,同时他还确认自己的身体状态极佳,并渴望在接下来的两场小组赛中继续披挂上阵。

首轮比赛中,西班牙1-5惨败于荷兰,而智利则3-1力克澳大利亚。本轮比赛中,如果智利能够在与西班牙的比赛中保持不败的话,这支南美劲旅晋级淘汰赛的概率便大大增加。对于这样一场挑战卫冕冠军的比赛,比达尔充满了渴望知情,他在接受国际足联官方网站记者采访时说道:“毫无疑问,这是每一名足球员动员都渴望参与到其中的梦幻对决。想想看吧,马拉卡纳球场的狂热氛围,卫冕冠军的强大实力,以及只要击败对手便能锁定的晋级淘汰赛资格……这一切的一切都让我血脉贲张。只要智利队能够在这样一个小组中突围而出,我们将成为全世界球迷关注的焦点,我怎能不兴奋、不渴望?!”

随后,话题转移到了比达尔的身体状态以及右膝伤势,对此他说:“我现在的感觉非常棒,很高兴我能够迅速的伤愈复出,并且在首场比赛中打了60分钟时间。在我看来,这60分钟的参赛经历极为宝贵,因为它能帮助我在余下两场比赛中更好的发挥。你知道,西班牙和荷兰都是极难对付的球队,在这两场比赛里,我渴望向世人证明自己的上佳状态,以及我能够带给智利队的积极意义。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐