无障碍说明

孟洪涛毕妍热捧荷兰 桂孟孟弃西班牙支持智利

腾讯体育6月18日讯 从今晚开始,巴西世界杯小组赛将正式进入第2轮的争夺,腾讯体育和腾讯视频联合推出的特别节目《豪门比赛日》,也在今晚请来前女足国脚毕妍,以及著名足球评论员、前中国女足新闻官孟洪涛担任嘉宾,对于今晚的比赛,两人非常一致的看好荷兰和智利,而腾讯神龟“桂孟孟”也抛弃西班牙而选择了智利。

荷兰能够在首轮小组赛中5-1大胜卫冕冠军西班牙,孟洪涛分析道:“荷兰第一场球大胜有运气的成分,另外西班牙国家队受到了巴萨的影响,那场比赛领先后再加上下雨,他们的战术选择有些问题,而且他们的跑动也比荷兰差。荷兰在那场比赛的反击做的非常好,在跑动上也做的非常非常好。”

对于荷兰今晚和澳大利亚的比赛,孟洪涛也继续看好橙衣军团:“今晚荷兰面对的对手弱一些,现在这支澳大利亚队比以往弱了很多,他们正处于球员断档、更新换代的一个阶段,06年世界杯和上届世界杯的时候,我们很难在这支球队中看到来自澳超的球员。所以我还是看好荷兰。”毕妍则表示:“我还是以球迷的身份来看这场比赛,所以还是比较支持、看好荷兰队,”毕妍甚至认为荷兰能够3-0战胜澳大利亚。尽管澳大利亚会比较注重防守反击,不过孟洪涛还是看好范佩西的表现:“我认为范佩西还是能飞起来。”

对于西班牙和智利之战,孟洪涛表示:“智利1-1或者2-1战胜西班牙吧。”毕妍也认为智利能战平西班牙,而对于克罗地亚和喀麦隆之战,孟洪涛表示:“我认为克罗地亚能2-0赢!”

在预测A和B两个小组的排名时,孟洪涛表示:“我觉得巴西还是会拿到小组第一,作为东道主,它没有别的选择,只能去争夺小组第一,一旦拿不到小组第一,那他们预先规划的赛程就完全不一样了。B组荷兰将会去争夺小组第一,这样就能避开巴西队。”苏东则表示,B组球队在出线名次的选择上可能会有一些纠结:“如果拿到了小组第一,虽然淘汰赛面对A组第二,但接下来的赛程会比较辛苦,如果拿了小组第二,虽然要面对巴西,但只要在1/8决赛击败巴西,那接下来的赛程就比较顺利了,因为这是巴西提前为自己安排好的赛程。”

《竞彩世界杯》板块中,腾讯特约嘉宾陈亦明在分析西班牙和智利之战时表示:“在巴西和墨西哥这场比赛中,我们的‘桂孟孟’的确是做出了正确的判断(墨西哥赢盘),最终证明它的这个预测是准确的。在西班牙和智利的比赛中,我觉得西班牙赢下这场比赛很难,法国和意大利都曾在夺冠后小组出局,西班牙也有可能步这两支球队的后尘,智利作为一支南美球队,我觉得他们有可能战胜西班牙。”

随后腾讯神龟“桂孟孟”出场,在这两支球队之间,“桂孟孟”有些出人意料的选择了智利,难道西班牙真的已经凶多吉少?

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐