无障碍说明

半场-荷兰1-1战平澳大利亚 罗本卡希尔破门

腾讯体育6月18日讯北京时间6月19日凌晨0点,2014巴西世界杯B组第二轮,澳大利亚将在阿雷格里港滨河球场对阵荷兰队,上半场比赛,荷兰暂时1-1战平澳大利亚,罗本奔袭50米单刀破门,卡希尔世界波。

此役,澳大利亚的首发和首战相比有2个调整,迈凯顶替米利甘出战,效力山东鲁能的后卫麦克格文则顶替受伤的弗兰吉奇出现在首发阵容,卡希尔依然打突前前锋,身后三人是奥尔、布雷西亚诺和莱基,瑞恩把守大门。

荷兰队的首发和上仗相比没有任何变化,依然是532的阵形,罗本和范佩西突前,中场3人是德古兹曼、斯内德和德容,5后卫分别是布林德、弗拉尔、德弗里、因迪和扬马特,希勒森把守大门。

开场后澳大利亚在中前场积极的逼抢有效限制了荷兰队的进攻,第16分钟,布雷西亚诺禁区前停球劲射被德弗里挡出底线。这是开场后双方第一脚攻门。荷兰在第20分钟取得领先,布林德头球摆渡,罗本闪开上抢的威尔金森一路奔袭50米杀入禁区面对门将瑞恩冷静低射远角破门,1-0!但仅仅一分钟后,麦克格文右路45度角大力斜传禁区,卡希尔远点接应找准落点左脚凌空抽射,皮球打在横梁下沿破门,1-1!世界波!第31分钟,莱基突破分球,布雷西亚诺跟进大力推射将球打高。

出场阵容

澳大利亚(4231):

门将:1-瑞恩

后卫:19-麦克格文、22-威尔金森、6-斯皮拉诺维奇、3-戴维森

后腰:17-迈凯、15-耶迪纳克

中场:11-奥尔、23-布雷西亚诺、7-莱基

前锋:4-卡希尔

替补:18-加列科维奇、12-朗格拉克、8-赖特、21-隆戈、20-维多西奇、5-米利甘、16-霍兰德、14-特洛伊西、13-博扎尼奇、9-塔加特、10-哈洛兰

荷兰(532):

门将:1-希勒森

后卫:7-扬马特、2-弗拉尔、3-德弗里、4-因迪、5-布林德

中场:8-德古兹曼、10-斯内德、6-德容

前锋:9-范佩西、11-罗本

替补:23-克鲁尔、22-沃尔姆、14-孔戈洛、13-维尔特曼、12-费尔哈赫、17-伦斯、18-费尔、16-克拉西、20-维纳尔杜姆、21-德派、19-亨特拉尔、15-库伊特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐