无障碍说明

范佩西:荷兰踢433更习惯 澳大利亚值得尊敬

范佩西:荷兰踢433更习惯 澳大利亚值得尊敬

范佩西庆祝进球

腾讯体育6月19日讯 北京时间6月19日凌晨0点,2014巴西世界杯B组第二轮,荷兰3-2小胜澳大利亚,罗本和范佩西破门,替补出场的德派传射建功。赛后,荷兰队长范佩西认为球队上半场踢的很糟糕,但每个人都踢的很努力,最终逆转取胜。对这个结果,范佩西感到满意。

今天的比赛一上来澳大利亚就显得侵略性十足,在中前场的逼抢十分凶狠,有效的限制了荷兰队的进攻,就整个上半场的表现来看,澳大利亚比荷兰踢的更好,范佩西也说:“是的,我们上半场踢的真的很糟糕,遇到了很多困难。不过我们每个人都踢的很努力。”

荷兰队在下半场将阵形变为433,彻底激活了进攻,范佩西为荷兰队打入关键的扳平进球,谈到这个进球,范佩西说:“在我看来,我的进球无论对我还是球队来说都非常重要,尤其是在下场我将禁赛的情况下。下半场比赛我们踢的更好,我们回到更习惯的433阵形,打进第二个进球后,我们表现更好。”

荷兰队主力后卫因迪在上半场最后时刻和卡希尔的一次冲撞后严重受伤被直接送往医院,当记者问到因迪的伤情时,范佩西说:“我现在还不知道他的具体情况,不过就当时来看,他看起来很不好。”

澳大利亚今天踢的很顽强,卡希尔的世界波非常精彩,谈到对手,范佩西给予盛赞,他说:“澳大利亚今天踢的非常好,卡希尔打进了一个非常惊人的进球。在我看来,没有任何一支球队能在每场比赛一开始都能踢的出色,重要的是要赢得最后的比赛。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐