无障碍说明

澳主帅:打出澳式足球 让低估我们的人受罚

中新网6月19日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,澳大利亚2-3惜败荷兰。赛后,球队主教练波斯特格鲁表示,自己想打出澳大利亚的足球,让低估自己的人受到惩罚。

虽然荷兰队率先打破僵局,但随后澳大利亚人连续攻入两球,将荷兰队一度逼到悬崖边上。不过最后关头,经验老到、实力更胜一筹的荷兰队再入两球,最终拿下比赛。

澳大利亚主教练波斯特格鲁赛后脸上难掩失望的神色,但他还是连胜夸奖自己的球员们表现出色。

“是的,球员们今天的表现非常出色,但是结果令人失望,”波斯特格鲁说,“荷兰队是一支世界级的球队,但我们非常想进球。我们本想在本场比赛中有所收获,不过我的球员还是应该得到赞扬。”

“外界都在猜测我们的打法,我们也希望自己有所改变。我们想打出澳大利亚的足球,让低估我们的人得到惩罚,球员们已经尽了全力,” 波斯特格鲁说。

澳大利亚还有一场比赛要完成,那就是6月24日与西班牙的比赛,不过球队核心、老将卡希尔将缺席这场比赛。波斯特格鲁表示,“卡希尔今天表现非常好,他一个人在前方冲锋陷阵,身上还有伤。我们一直受到伤病的困扰,但从不把这个当借口。”

“最后一场我们会非常努力,也会找到顶替卡希尔的球员,”波斯特格鲁说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐