无障碍说明

澳大利亚主帅:我们尽了全力 盛赞罗本世界级

澳大利亚主帅:我们尽了全力 盛赞罗本世界级

罗本以惊人速度靠反击打入一球

腾讯体育6月19日讯 北京时间6月19日凌晨0点,2014巴西世界杯B组第二轮,荷兰3-2小胜澳大利亚,罗本和范佩西破门,替补出场的德派传射建功。赛后,澳大利亚主帅波斯特科卢在接受采访时认为澳大利亚踢了一个出色的上半场,但难以对荷兰的明星球员罗本、范佩西进行全场的限制,球员们都尽了全力。

背水一战的澳大利亚今天爆发出巨大的能量,开场后面对刚刚5-1屠杀西班牙的荷兰队,也丝毫不落下风,不过局面并不占优的荷兰却凭借罗本的单刀奔袭取得领先,波斯特科卢说:”我们上半场打的很好,创造出了很多机会,罗本是一个世界级球员,打进了一个非常漂亮的进球,我们的球员尽了全力。“

卡希尔今天为澳大利亚打进一个非常漂亮的世界波,连续两场世界杯小组赛,卡希尔都为袋鼠军团进球,不过因为今天他在上半场最后时刻侵犯因迪犯规,卡希尔将缺席末战同西班牙的比赛,谈到卡希尔,波斯特科卢说:“卡希尔今天踢的很好,他一个人在前面冲锋陷阵,也受了点伤,最后一场卡希尔不能打,我们会找到其他球员顶替他的位置,最后一场我们会拼尽全力。”

BBC解说嘉宾萨维奇也肯定了澳大利亚的表现,他说:“澳大利亚或许世界排名不及荷兰,也没什么大牌球星,但他们今天真的表现的非常努力,非常勇敢,卡希尔打进了一个难以置信的进球,在我看来,他们本应拿下这场比赛,莱基错失了一个绝佳的进球机会,他为啥要用胸部去完成最后的射门而不是用头呢?但这就是足球,这就是世界杯。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐