无障碍说明

惊魂!荷兰大眼哥短暂休克 胆小勿戳(图)

[摘要]比赛进行到第43分钟,卡希尔在一次拼抢中放倒荷兰后卫马丁斯-因迪,因迪甚至出现短暂休克的揪人一幕。德帕伊登场替换马丁斯-因迪,荷兰队的的532阵型调整为433。

大眼哥重伤短暂休克 替补小将远射意外救主

大眼哥重伤短暂休克 替补小将远射意外救主

因迪受伤短暂休克

腾讯体育6月19日讯 北京时间6月19日凌晨,在巴西世界杯小组第二轮比赛中,荷兰3-2战胜澳大利亚率先挺进16强。荷兰后卫因迪在上一场荷兰5-1大胜西班牙比赛中,被媒体戏谑地称为可以用眼神杀人的大眼哥,上演惊魂一幕,在与卡希尔的拼抢中倒地不起。大眼哥因迪当场短暂休克,丧失了知觉,当即被救护车送往医院。赛后范佩西等球员表达了自己的祝福。

因迪在本场比赛上半场的表现也非常活跃,他不仅重点“照顾”澳大利亚老球星卡希尔,自己还经常参与助攻。比赛进行到第43分钟,卡希尔在一次拼抢中放倒荷兰后卫马丁斯-因迪,因迪甚至出现短暂休克的揪人一幕。因迪被担架直接抬出场外,随后荷兰被迫做出换人,德帕伊登场替换马丁斯-因迪。荷兰国家队主帅范加尔,被迫把两场比赛以来自己的队员熟悉的532阵型调整为433。

22岁的马丁斯-因迪,目前在家乡球队费耶诺德效力。上一场荷兰5-1大胜西班牙的比赛中,马丁斯-因迪就是首发的主力后卫。本次世界杯之前本场比赛前,因迪就曾因为在训练中过分卖命、积极拼抢,导致他本人与队中核心罗本的冲突,还被媒体抓拍到了罗本踹他的镜头,这让他的名字不胫而走。

因迪在荷兰队只能算小人物,名气远不能同罗本、范佩西和斯内德等相提并论,但他在西荷战上却火的一塌糊涂。在一次看防迭戈-科斯塔的过程中,因迪眼珠子都快要瞪出来了,极大的震慑了对方,堪称是现实版的“以眼杀人”。因迪恐怖的眼神防守下,在西甲和欧冠所向披靡的马竞锋霸,除了假摔骗点外再无表现。

已经有英国媒体披露,将在世界杯后入主曼联的荷兰国家队主帅范加尔,希望将马丁斯-因迪带到老特拉福德。祝愿马丁斯-因迪在本场比赛中受的伤并无大碍,荷兰要想在本届世界杯上走得更远,非常需要马丁斯-因迪这样的天赋异禀的青年才俊助阵。

(赵云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐