无障碍说明

克鲁伊维特:状态起伏正常 争小组第一避巴西

克鲁伊维特:状态起伏正常 争小组第一避巴西

任助理教练的前荷兰国脚克鲁伊维特

腾讯体育阿雷格里港报道(特派记者王正根)

巴西时间6月18日下午,荷兰3比2拿下澳大利亚,取得小组两连胜。赛后,荷兰队助教前著名射手克鲁伊维特在接受采访时表示,他们会在最后一轮对阵面对智利时全力争胜,确保小组第一出线,因为否则的话很有可能在八分之一淘汰赛上面对巴西,这肯定不是他们所希望的。

在聊到今天这场3比2险胜澳大利亚的比赛时,克鲁伊维特首先表示,他并不惊讶澳大利亚今天如此优异的表现,因为他们过去和澳大利亚队踢过三场,而且三场均没有拿下,所以赛前也很清楚这场比赛的困难,“我们一直很尊重对手,今天他们也赢得了我们的尊重。”

相比上一场5比1战胜西班牙队时的火热状态,今天荷兰队的状态只能说一般。对此,克鲁伊维特表示,这个其实也正常,球队不可能永远在最好状态上,并且现在是小组赛,不可能一下子把最好状态全部调出来。

在接受采访时,克鲁伊维特表示,他们是否能够提前出线,还要看西班牙对阵智利那场比赛的结果,所以等一会回到酒店他会关注这场比赛。“下一场对阵智利队,我们肯定会全力以赴,争取小组第一出线。”克鲁伊维特表示。事实上,如果不能小组第一出线,那么就很有可能在16进8的淘汰赛中面对东道主巴西队,这肯定不是荷兰队所希望的。所以,对于荷兰来说,即便今天就确定提前出线,下一场对阵智利,也是一场必须全力以赴的硬战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐