无障碍说明

落幕!硬汉卡希尔泪别巴西 伤势无碍力挺队友

落幕!硬汉卡希尔泪别巴西 伤势无碍力挺队友

卡希尔泪别世界杯

腾讯体育阿雷格里港报道(特派记者王正根)

巴西当地时间6月18日下午,澳大利亚队在贝拉里奥体育场2比3不敌荷兰队,遭遇小组两连败,已经提前小组出局。由于在本场比赛中,卡希尔又吃到一张黄牌,累积两张黄牌的他将无缘下一场对阵西班牙队的比赛,对于他来说,巴西世界杯已经提前结束了。

继上一场对阵智利队的比赛中打进一球后,本场比赛对阵荷兰,卡希尔打进了一个非常漂亮的世界波,这个进球的精彩程度更是被外界认为可以比肩范佩西上一轮的那个惊天头球。两场两球,33岁的卡希尔已经很好地证明了自己。不过,在本场比赛中卡希尔因为受伤而被教练提前换下场。

赛后问及他的伤势,他甚至都不愿意回答,只是表示不管怎么样,他因为已经累积到了两张黄牌,肯定无缘下一场比赛了,他的世界杯之旅已经提前结束了。说这些话时,硬汉卡希尔显得非常沮丧。事实上,因为卡希尔已经33岁了,可以说这也是他最后一届世界杯了,而本场对阵荷兰就是他最后一场世界杯比赛了。以这样的方式结束世界杯,这无疑是令他非常难过的。

“算了,不说这些了,尽管下一场不能上,但是我还是会全力去支持队友,希望我们能够在这次世界杯上赢得一场比赛。”卡希尔说,他们下一场将面对西班牙,但是球队肯定会全力以赴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐