无障碍说明

西班牙主帅:出局没有借口 2场丢7球无能为力

西班牙主帅:出局没有借口 2场丢7球无能为力

博斯克称输球没有借口

腾讯体育6月19日讯 北京时间6月19日凌晨,2014年巴西世界杯B组第二轮,西班牙里约热内卢的马拉卡纳大球场0比2负于智利,小组前两轮全败提前一轮遭到淘汰。赛后西班牙主帅博斯克接受了采访,他表示出局没有任何借口,2场丢7球没有想到,现在需要好好总结。

在2008和2012年的欧洲杯以及2010年的世界杯上,西班牙全部夺冠建立斗牛士王朝。这三届杯赛西班牙在常规时间内一共只丢了6球。而在本届杯赛的前两轮,西班牙已经狂丢7球。对于如此尴尬的局面,西班牙主帅博斯克显得非常无奈。在接受媒体采访时他说道:“是的,我们没有借口。大家已经竭尽全力,但还是丢了这么多球,我不知道应该怎样去形容现在的感受。”

随后记者又问及提前出局的感受,博斯克继续说道:“我觉得我的球员已经竭尽全力,防守的时候也许没有那么积极,但他们在进攻中已经足够玩命。遗憾的是,我们没有入球,这就是结果。我觉得说谢幕的确为时过早,那些都是多年以后总结才会得出的结论,而现在我们需要做的就是对这两场比赛做出总结。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐